Jump to content

Disponibilidade da Expansão Sword & Shield—Astral Radiance


Mod_PãodeQueijo
 Share

Recommended Posts

SWSH10_Logo_EN.png.9f5be7ca94f6f9f6741e1632e2f76bc6.png

 

O cronograma abaixo fornece a disponibilização da nova expansão Sword & Shield—Astral Radiance ao jogo. 

 

Terça-feira, 24 de Maio de 2022

  • 09:00 PDT (16:00 UTC) - A manutenção do cliente do jogo do Pokémon TCG Online começa para a implantação da versão 2.89.0 do jogo.
  • ~12:00 PDT (19:00 UTC) – A manutenção do cliente Pokémon TCG Online é finalizada.
  • Sword & Shield— Cartas Astral Radiance, pacotes booster, produtos Evolution Pack, blister, cartas promocionais e Caixa Elite Trainer Box visíveis no jogo.
  • Cartas código do Sword & Shield— Pacote booster Astral Radiance, Caixa Build & Battle, blister, e Caixa Elite Trainer podem ser redimidos.
  • Sword & Shield— Cartas Astral Radiance podem ser usadas em Versus e no Desafio do Treinador. 

 

Sexta-feira, 27 de Maio de 2022

  • 10:00 PDT (17:00 UTC) - Sword & Shield—Astral Radiance pacotes booster disponíveis na loja do jogo por fichas de treinador.
  • ~12:00 PDT (~19:00 UTC) - Todos os prêmios para os colocados em primeiro - quarto lugares em torneios substituídos por pacotes booster do  Sword & Shield—Astral Radiance.

 
Quinta-feira, 9 de Junho de 2022

  • 17:00 PDT (June, 10 2022 00:00 UTC) - Cartas Sword & Shield—Astral Radiance podem ser usadas em torneios.

 
Segunda-feira, 13 de Junho de 2022

  • ~12:00 PDT (~19:00 UTC) - Prêmios de pacote booster para colocados em primeiro-quarto lugares em torneios revertem para uma combinação de pacotes booster da mais recente expansão. Pacotes boosters para os primeiros e segundos colocados e pacotes boosters aleatórios somente para os colocados em terceiro e quarto lugares.
     
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...