Jump to content

Jogador novo. Dúvidas sobre o competitivo.


Embaralhador
 Share

Recommended Posts

Olá, eu tenho três cartas "Meowth de Galar" iguais, mas com habilidades diferentes. Uma veio em um booster do "Rixa Rebelde 2", a outra veio no deck temático do Zacian e a última veio em um booster do "Voltagem Vívida 4". Eu posso usar elas no competitivo? Ou só a mais recente que eu tirei no booster "Voltagem Vívida 4"?

Link to comment
Share on other sites

Olá Embaralhador, 

 

Jogadores podem usar cartas de versões anteriores se o nome da carta e o texto da carta da versão anterior é exatamente igual a da carta mais recente. Para mais informações sobre regras e regulações, siga esse link. https://www.pokemon.com/us/play-pokemon/about/tournaments-rules-and-resources/ 

 

Não hesite em nos deixar saber se tiver mais dúvidas. 

Link to comment
Share on other sites

  • Mod_PãodeQueijo locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...