Jump to content

Cronograma de Disponibilização da Expansão Sword & Shield—Battle Styles


Recommended Posts

Mod_PãodeQueijo

swsh05_logo_169_en.png.625a31c57f84464f605c3d5dcd74bfdb.png

 

O cronograma abaixo destaca a agenda quando a nova expansão  Sword & Shield—Battle Styles estará disponível. 

 Sexta-feira, 5 de Março de 2021

  • 09:45 PST (17:45 UTC) - O pacote booster e Evolution Pack Sword & Shield—Battle Styles se torna visível no jogo. 

  • 10:00 PST (18:00 UTC) - Cartas código dos pacotes boosters e pacotes Evolution Sword & Shield—Battle Styles podem ser redimidos, mas os itens recebidos serão trancados até o dia 18 de março de 2021. 

 Quinta-feira, 18 de Março de 2021

  • 09:45 PDT (16:45 UTC) - Cartas da expansão Sword & Shield—Battle Styles, cartas blister promo, cartas promocionais Evolution Pack, e capas Elite Trainer Box sleeves e caixas de baralho se tornam visíveis no jogo.

    • Se estiver logado quando esses itens forem disponibilizados no jogo, terá que deslogar e logar novamente para ver os itens. 

  • 10:00 PDT (17:00 UTC) - O cadeado nos pacotes boosters e pacotes Evolution Sword & Shield—Battle Styles expiram, e esses itens podem ser abertos. Cartas código do Sword & Shield—Battle Styles, produtos Elite Trainer Box podem ser redimidos.   Cartas do Sword & Shield—Battle Styles podem ser usadas em Versus e Desafio do Treinador. 

 Sexta-feira, 19 de Março de 2021

  • 10:00 PDT (17:00 UTC) - Os pacotes booster Sword & Shield—Battle Styles estão disponíveis no jogo por Fichas de Treinador. 

  • ~12:00 PDT (~19:00 UTC) - Todos os prêmios de pacotes boosters para os finalistas em primeiro- quarto lugares são substituídos por pacotes boosters Sword & Shield—Battle Styles

 Quinta-feira, 1 de Abril de  2021

  • 17:00 PDT (Apr. 2, 2021 00:00 UTC) - Cartas podem ser usadas em torneios Sword & Shield—Battle Styles.

 Segunda-feira, 5 de abril de 2021

  • ~12:00 PDT (~19:00 UTC) - Prêmios de pacotes boosters para os finalistas em primeiro-quarto lugares revertem para uma combinação de pacotes boosters da mais recente expansão, a expansão regular e boosters aleatórios para os colocados em primeiro e segundo lugares e boosters aleatórios para os colocados em terceiro e quarto lugares. 

 

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...