Jump to content

Disponibilização da Expansão Sword & Shield—Vivid Voltage 


Mod_PãodeQueijo
 Share

Recommended Posts

 

swsh04_logo_169_en.png.43683a2448a6e0f6dc067c52d42afe9b.png

 

 

A agenda abaixo destaca o cronograma para a disponibilização da nova expansão Sword & Shield—Vivid Voltage no jogo. 
 
Sexta-feira, 30 de Outubro de 2020

  • 09:45 PDT (16:45 UTC) - Sword & Shield—Vivid Voltage pacote booster e pacote Evolution visível no jogo.
  • 10:00 PDT (17:00 UTC) - Cartas código do Sword & Shield—Vivid Voltage pacotes booster e pacotes Evolution podem ser redimidos, mas os itens estarão trancados até 12 de novembro de 2020. 

 
Quinta-feira, 12 de Novembro de 2020

  • 09:45 PST (17:45 UTC) - Expansão de Sword & Shield—Vivid Voltage, cartas promocionais blister, cartas promocionais Evolution Pack, pacotes de baralhos temáticos,  capas Elite Trainer Box e caixas de baralho estarão visíveis no jogo.
  • Se estiver logado no momento em que os itens ficarem visíveis, terá que sair do jogo e logar novamente para visualizar os itens.
  • 10:00 PST (18:00 UTC) - Quando o cadeado do pacote booster Sword & Shield—Vivid Voltage e Pacotes Evolution expirar, esses itens poderão ser abertos. Cartas código do pacote booster Sword & Shield—Vivid Voltage, blister e produtos de Caixa de Treinador podem ser redimidos. Sword & Shield—Vivid Voltage podem ser usadas em Versus e Desafio do Treinador.

 
Sexta-feira, 13 de Novembro de 2020

  • 10:00 PST (18:00 UTC) - Pacotes booters Sword & Shield—Vivid Voltage e pacotes temáticos estão disponíveis na loja do jogo por Fichas de Treinadors.
  • ~12:00 PST (~20:00 UTC) - Todos os prêmios de pacotes por terminar em primeiro-quarto lugar em Torneios serão substituídos por pacotes booster Sword & Shield—Vivid Voltage.

 
Quinta-feira, 26 de Novembro de 2020

  • 16:00 PST (Nov. 27, 2020 00:00 UTC) - Cartas da coleção Sword & Shield—Vivid Voltage podem ser usadas em Torneios.

 
Segunda-feira, 30 de Novembro de 2020

  • ~12:00 PST (~20:00 UTC) - Prêmios em pacotes boosters para os colocados em primeiro-quarto lugares em torneios reverteram para uma combinação de pacotes booster da mais recente, expansão regular e boosters aleatórios para os colocados em primeiro e segundo lugar e apenas boosters aleatórios para os colocados em terceiro e quarto lugares. 
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...