Jump to content
Sign in to follow this  
Mod_PãodeQueijo

Cronograma de Disponibilização da Expansão Champion's Path

Recommended Posts

Mod_PãodeQueijo

 

ChampionsPath_logo_169_en.png.c4bdc61330ab1c449f3dc3827f5b4ee9.png

 

 

A agenda abaixo destaca o cronograma da disponibilização da expansão Champion's Path ao jogo. 
 
 Sexta-feira, 25 de Setembro de 2020
09:45 PDT (16:45 UTC) - Cartas e pacotes da expansão Champion's Path estarão visívies no jogo.
10:00 PDT (17:00 UTC) - Cartas código dos pacotes Champion's Path poderão ser redimidos. Cartas Champion's Path poderão ser usadas no modo Versus e Desafio de Treinador. 
 
Quinta-feira, 8 de Outubro de 2020
17:00 PDT (Aug. 28, 2020 00:00 UTC) - Cartas Champion's Path  poderão ser usadas em Torneios. 
 
Como no lançamento de expansões prévias como Dragon Majesty e Hidden Fates, pacotes boosters Champion's Path não estarão disponíveis na loja do jogo por Fichas de Treinador ou prêmios de jogo em Torneios, Versus ou outros modos no jogo. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...