Jump to content

Cronograma para a Expansão Sword & Shield—Darkness Ablaze


Mod_PãodeQueijo
 Share

Recommended Posts

swsh03_logo_169_en.png.412ef209f17e6a56ff61e16e2cbbb5bd.png

 

A programação abaixo apresenta o cronograma de lançamento para a nova expansão  Sword & Shield—Darkness Ablaze no jogo. 

  

Quinta-feira, 13 de Agosto de 2020

  • 09:45 PDT (16:45 UTC) - Expansão Sword & Shield—Darkness Ablaze: cartas, cartas blister promo, cartas Evolution Pack, pacotes de baralho temático, capas Elite Trainer Box e caixas de baralho serão disponibilizadas no jogo.

    • Se estiver logado no momento em que esses itens forem disponibilizados, terá que sair do jogo e logar novamente para visualizar os itens.

  • 10:00 PDT (17:00 UTC) - Quando o relógio expirar para os pacotes booster Sword & Shield—Darkness Ablaze, esses itens poderão ser abertos. Cartas código do baralho temático, blister e caixa Elite Trainer Sword & Shield—Rebel Clash poderáo ser redimidos. Cartas Sword & Shield—Darkness Ablaze poderão ser usados nos modos Versus e Desafio do Treinador. 

 

Sexta-feira, 14 de Agosto de 2020

  • 10:00 PDT (17:00 UTC) - Pacotes boosters e baralhos temáticos Sword & Shield—Darkness Ablaze estarão disponíveis na Loja do jogo. 

  • ~12:00 PDT (~19:00 UTC) - Prêmios pacotes booster Sword & Shield—Rebel Clash por terminar em primeiro-quarto lugar serão substituídos por pacotes booster Sword & Shield—Darkness Ablaze.

 

Quinta-feira, 27 de Agosto de 2020

  • 17:00 PDT (Aug. 28, 2020 00:00 UTC) -Sword & Shield—Darkness Ablaze: suas cartas poderão ser usadas em torneios.

 

Segunda-feira, 31 de Agosto de 2020

  • ~12:00 PDT (~19:00 UTC) - Prêmios em pacotes boosters por terminar em primeiro-quarto lugares em torneios revertem para uma combinação de pacotes booster dos mais recents para a expansão regular e boosters aleatórios para os colocados em primeiro e segundo lugares e boosters aleatórios apenas para colocados em terceiro e quarto lugares. 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...