Jump to content
Sign in to follow this  
Mod_PãodeQueijo

Agenda Para a Expansão Sword & Shield—Rebel Clash

Recommended Posts

Mod_PãodeQueijo

rebel-clash.png.f85f18ea0e899ef3a42cef1544d6ed0f.png

 

 

A agenda abaixo traz a datas da introdução da nova expansão Sword & Shield—Rebel Clash ao jogo.

 

Quinta-feira, 30 de Abril de 2020

  • 09:45 PDT (16:45 UTC) - Cartas da expansão Sword & Shield—Rebel Clash, cartas promocionais blister, cartas promocionais Evolution, pacotes de baralho temático, e capas e caixas de baralho Treinador Elite Trainer Box estarão visíveis no jogo.

    Se estiver logado quando esses itens se tornarem visíveis no jogo, pode ser necessário que saia do jogo e logue novamente antes que o item possa aparecer. 

  •  

    10:00 PDT (17:00 UTC) - O cronômetro no pacote booster e pacotes Elite do Sword & Shield—Rebel Clash booster packs and Evolution Packs expiram e esses itens podem ser abertos. Cartas código do baralho temático e Sword & Shield—Rebel Clash  produtos Elite podem ser redimidos. Cartas  Sword & Shield—Rebel Clash podem ser usados no Versus e no Desafio do Treinador. 

     

 

Sexta-Feira, 1° de Maio de 2020

  • 10:00 PDT (17:00 UTC) - Pacotes booster  e Baralhos Temáticos Sword & Shield—Rebel Clash estarão disponíveis na loja do jogo por Fichas de Treinador.

  • ~12:00 PDT (~19:00 UTC) - Pacote booster Sword & Shield para os colocados em primeiro e quarto lugar por Torneio são substituídos por pacotes booster Sword & Shield—Rebel Clash

 

Quinta-feira, 14 de Maio de 2020

  • 17:00 PDT (May 15, 2020 00:00 UTC)  -  Cartas da expansão Sword & Shield—Rebel Clash podem ser usadas em Torneios.

 

Segunda-feira, 18 de Maio de 2020

  • ~12:00 PDT (~19:00 UTC) - prêmios em pacotes boosters para os colocados em primeiro-quarto lugar em Torneio revert para uma combinação de pacotes booster das expansões mais recentes, expansão regular e boosters aleatórios para o primeiro e segundo colocado e apenas boosters aleatórios para o terceiro e quarto colocado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...