Jump to content
Sign in to follow this  
Mod_PãodeQueijo

Agenda Para a Expansão Sword & Shield

Recommended Posts

Mod_PãodeQueijo

 

 

A agenda abaixo lista quando a nova expansão  Sword & Shield estará disponível no jogo. 

 

Quinta-feira, 6 de Fevereiro de 2020

  • 09:45 PST (17:45 UTC) - Cartas da expansão  Sword & Shield, cartas promocionais blister, cartas promocionais Evolution Pack, pacotes baralhos temáticos, capas  Elite Trainer Box e caixas de baralho estarão disponíveis no jogo. 

    • Se logar no jogo quanto esses itens se tornarem visíveis, poderá sair do jogo e logar novamente antes que possam aparecer para você. 

  • 10:00 PST (18:00 UTC) - Quando o relógio dos pacotes booster e Evolution Packs expirarem, esses itens poderão ser abertos. Cartas códigos do baralho temático  Sword & Shield, blister e Elite Trainer Box poderão ser redimidos. Cartas da expansão Sword & Shield poderão ser usadas no Desafio do Treinador e em modo Versus. 

 

Sexta-feira, 7 de Fevereiro de 2020

  • 10:00am PST (18:00 UTC) -  Pacotes booster e baralhos temáticos estarão disponíveis no jogo por Fichas de Treinador. 

  • ~12:00pm PST (~20:00 UTC) - Sun & Moon—Cosmic Eclipse e prêmios de pacotes boosters aleatórios para os colocados em primeiro-quarto lugares por torneio serão substituídos por pacotes booster Sword & Shield.

 

Quinta-feira, 20 de Fevereiro de 2020

  • 16:00pm PST (Feb. 21, 2020 00:00am UTC) - Cartas da expansão Sword & Shield poderão ser usadas em torneios.

 

Segunda-feira, 24 de Fevereiro de 2020

  • ~12:00pm PST (~20:00 UTC) - Pacotes boosters premiados para os colocados em 1°- 4° lugares em torneios irão reverter para uma combinação de pacotes booster da mais recente expansão, expansão regular e pacotes boosters aleatórios para os colocados em primeiro e segundo lugares e pacotes boosters aleatórios para os terceiros e quartos colocados. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...