Jump to content
Sign in to follow this  
Mod_PãodeQueijo

Manutenção Agendada | Primeiro de Setembro 2016

Recommended Posts

Mod_PãodeQueijo

O Pokémon Estampas Ilustradas Online irá entrar em manutenção no dia 1 de setembro de 2016 seguindo a agenda abaixo:

  • 7:45 AM PDT / 14:45 UTC - Torneios irão offline em preparação para a manutenção.
     
  • 9:25 AM PDT / 16:25 UTC - Jogo offline para manutenção.
     
  • 10:00 AM PDT / 17:00 UTC - Jogo de volta ao ar.

A rotação é para implementar a Rotação Formato Padrão 2017  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...