Jump to content
Mod_Ragna

Maintenance prévue le 1er Septembre 2016

Recommended Posts

Mod_Ragna

Le JCC en ligne Pokémon sera en maintenance le 1er Septembre 2016:

 

  • 7:45 AM PDT (16:45 heure de Paris) - Tournois désactivés
     
  • 9:25 AM PDT (18:25 heure de Paris) - Jeu hors ligne pour maintenance
     
  • 10:00 AM PDT / (19:00 heure de Paris) - Jeu disponible

Cette maintenance servira a implémenter la rotation 2017.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...