Jump to content

Maintenance prévue le 1er Septembre 2016


Mod_Ragna

Recommended Posts

Le JCC en ligne Pokémon sera en maintenance le 1er Septembre 2016:

 

  • 7:45 AM PDT (16:45 heure de Paris) - Tournois désactivés
     
  • 9:25 AM PDT (18:25 heure de Paris) - Jeu hors ligne pour maintenance
     
  • 10:00 AM PDT / (19:00 heure de Paris) - Jeu disponible

Cette maintenance servira a implémenter la rotation 2017.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...