Jump to content

Problemas con todo!


KulaMI2

Recommended Posts

Buenas tardes, les comento que desde actualizaron el instalador no puedo jugar, antes podia hacerlo normalmente. Les comento ademas que cumplo con los requisitos de sistema y una coneccion de alta velocidad de internet los problemas los detallo a continuacion:

 

PC Windows 7 Ultima Edition

 

1º - Los Assets se descargan cada ves que inicio secion y se demoran una barbaridad de tiempo (***** Ancha 1 MB).-

 

2º - Solamente puedo iniciar secion una sola vez en el juego (cuando recien los instalo). Luego se queda en el 16% y me dice me dice que el servidor esta en mantenimiento o que no puedo iniciar secion por que tengo problemas de internet.-

 

3º - Como dije la unica vez que inicio secion las cartas no me cargan (tipico problema de varios).-

 

PC Windows 8 Home Edition

 

1º - Poseo dos PC, la segunda con Windows 8 (***** Ancha 3 MB), el problema que persiste en esta es que no puedo visualizar las cartas como ya dije a muchos les pasa.-

 

Ya no se que hacer ya desintale, volvi a instalar limpie el registro elimine archivos y nada, espero me puedan dar una solucion yaque somos varios con este problema.-

Link to comment
Share on other sites

Hola,

 

Para este tipo de consulta es preferible que se comunique con el departamento de atención al cliente para una aclaración haciendo clic abajo en "support portal".

 

Gracias,

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...